Кето плюс от псориаза отзывы

Всем приветик.

Я уже не раз упоминала в своих отзывах, что страдаю таким заболеванием, как псориаз. Честно говоря, мне неловко демонстрировать то, что всю свою жизнь я пытаюсь скрыть от посторонних глаз, но судя по количеству просмотров моего отзыва на средство, которое позволило мне держать болезнь под контролем и чувствовать себя нормальным человеком, тема эта болезненна не только для меня.

Итак, расскажу немного о заболевании: псориаз — неинфекционное заболевание, носящееся наследственный характер. Я болею с раннего детства и до (и во время) беременности болезнь протекала в тяжелой форме. Так называемые «контрольные» бляшки (которые практически не поддаются лечению) у меня располагаются на локтях, коленях. и голове — по периметру роста волос.

Шампунь мне порекомендовала мой лечащий врач-дерматолог при комплексном лечении псориаза еще лет пять назад — и тогда результат меня очень впечатлил, кожа головы полностью очистилась от шелушений и бляшек. С тех пор я периодически покупаю это средство для лечения и профилактики.

Правда, в последнее время болезнь немного отступила (после беременности) и я расслабилась. и запустила кожу головы. Когда спохватилась, то псориаз уже вовсю бушевал по периметру роста волос, на ушках и шее (нелицеприятные фото уберу под цитату):

Пришлось срочно бежать в аптеку за проверенным шампунем КЕТО ПЛЮС.

стоимость: около 500 рублей за флакончик 60 мл;

форма выпуска, состав и упаковка:

Шампунь в виде вязкой суспензии розового цвета, с приятным запахом.
1 г содержит:
кетоконазол 20 мг
цинк пиритион 10 мг
Вспомогательные вещества: основа шампуня Велко SX 200 (этиленгликоля моно- и дистеарат, натрия лаурилсульфат, диэтаноламид кокосового масла жирных кислот и моноэтаноламид кокосового масла жирных кислот), пропиленгликоль, гипромеллоза, кремния диоксид коллоидный, имидомочевина, магния алюмосиликат гидрат, краситель азорубин, хлористоводородная кислота концентрированная, ароматизатор «Швейцарский букет», вода очищенная.
60 мл — флаконы пластиковые (1) — пачки картонные.

Пластиковый флакончик грушевидной формы с отвинчивающейся крышкой. Дозатора нет, шампунь выливается из горлышка. Сам флакончик неустойчивый, уже не раз роняла и содержимое моментально выливается (а при такой стоимости и маленьком объеме потери ощутимы). Флакончик, в свою очередь, хранился в картонной коробочке, которую я, к сожалению, не сохранила (но шампунь я буду покупать еще и фото коробки позже добавлю).

Сам шампунь довольно жидкий, яркого розового цвета, однородный, без перламутра и посторонних включений. Запах обычный, аптечный, не навязчивый, на волосах не сохраняется.

Клинико-фармакологическая группа:

Препарат с противогрибковым и антипролиферативным действием для наружного применения

Фармакологическое действие:

Комбинированный противогрибковый препарат.
Кетоконазол — синтетическое производное имидазол-диоксалана. Оказывает противогрибковое действие. Активен в отношении дерматофитов (Trichophyton spp., Epydermophyton spp., Microsporum spp.), дрожжевых и дрожжеподобных грибов (Candida spp., Malassezia futur /Pityrosporum ovale/).
Цинк пиритион оказывает антипролиферативное действие на эпителиальные клетки; обладает некоторой активностью в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих избыточное шелушение кожи.
Препарат быстро уменьшает шелушение и зуд кожи головы, связанные с перхотью и себорейным дерматитом.

Шампунь действительно с первого применения уменьшает шелушение и неприятные ощущения, связанные с зудом. Но в запущенных случаях (таких как у меня или хуже), потребуется более длительное лечение для полного устранения симптомов заболевания (в моем случае, чтобы полностью очистить кожу головы потребовалось около месяца регулярного использования шампуня). Средство в разы лучше работает при комплексном лечении, а также при профилактике (которой я неосмотрительно пренебрегла).

Фармакокинетика:

При наружном применении всасывание активных веществ препарата через кожу незначительно. При длительном применении препарата концентрации кетоконазола и цинк пиритиона в крови не определяются.

Лечение и профилактика грибковых поражений кожи волосистой части головы:
— отрубевидный лишай;
— себорейный дерматит;
— перхоть.

И хоть в перечне заболеваний нет псориаза, повторюсь — шампунь мне назначила мой лечащий врач. Тем более действующее вещество — цинк пиритион — входит в состав очень эффективного средства для борьбы с псориазом, которым я пользуюсь.

Также шампунь помог моему мужу: у нас компьютерное кресло обито экокожей и от частого прикосновения у него на затылке появилось раздражение с язвочками. Средство за пару применений избавило супруга от неприятной напасти.

Противопоказания:

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Шампунь наносят массирующими движениями на волосы и кожу волосистой части головы и оставляют на 3-5 мин; после этого смывают.
При лечении отрубевидного лишая — ежедневно 5-7 дней.
При лечении себорейного дерматита — 2 раза в неделю в течение 1 мес.
Для профилактики отрубевидного лишая — ежедневно в течение 3-5 дней.
Для профилактики себорейного дерматита — 1 раз в неделю в течение 1 мес.

Внимание: КЕТО ПЛЮС — это не шампунь для мытья волос, средство предназначено именно для лечения кожи головы, поэтому я использую его после мытья волос обычным шампунем — наношу на проблемные участки, тщательно втираю и оставляю на несколько минут. Шампунь очень хорошо пенится и распределяется по коже головы. Расход в таком случае минимальный — пузырька хватает на месяц регулярного применения (2-3 раза в неделю).

После нанесения шампуня кожу немного пощипывает (но это скорее моя индивидуальная реакция). Смывается средство легко, никаких неприятных ощущений не оставляет, на волосы никакого влияния не оказывает (разве что положительное — на здоровой коже растут здоровые волосы)))

Передозировка:

При использовании шампуня КЕТО ПЛЮС развитие симптомов передозировки маловероятно, поскольку препарат предназначен только для наружного применения.
Лечение: при случайном приеме внутрь специальных мер не требуется. Для предотвращения аспирации запрещается индуцировать рвоту и проводить промывание желудка.

Лекарственное взаимодействие:

Лекарственное взаимодействие препарата Кето Плюс не описано.

При комплексном лечении все же рекомендую проконсультироваться с лечащим врачом о совместимости используемых препаратов и шампуня.

Беременность и лактация:

Возможно применение шампуня КЕТО ПЛЮС при беременности и в период лактации (т.к. кетоконазол и пиритион цинк практически не абсорбируются в системный кровоток).

Побочные действия:

Местные реакции: возможны раздражение кожи, зуд; редко — повышенная жирность или сухость волос, усиление выпадения волос; в отдельных случаях — изменение цвета волос (в основном у пациентов с седыми волосами или с волосами, поврежденными химической обработкой).

У себя ничего из вышеперечисленного я не наблюдала.

Условия и сроки хранения:

Препарат следует хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C. Срок хранения — 2 года.

Особые указания:

При применении шампуня следует избегать его попадания в глаза. При попадании шампуня в глаза необходимо промыть их водой.
При применении препарата у пациентов, применяющих ГКС для местного применения, во избежание синдрома отмены следует продолжать их применение на фоне использования шампуня КЕТО ПЛЮС с последующей постепенной отменой ГКС в течение 2-3 недель.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Подведем итоги:

В результате использования шампуня КЕТО ПЛЮС у меня полностью исчезли псориатические бляшки, отсутствует шелушение и перхоть, а также зуд. Кожа головы выглядит здоровой.

При применении шампуня в комплексном лечении, результат гораздо эффективнее — симптомы заболевания исчезают в течении 7-10 дней. При запущенном течении болезни, без использования дополнительных препаратов, потребовалось лечение в течении месяца.

При профилактике у меня сохранялась длительная ремиссия.

Результат применения шампуня КЕТО ПЛЮС:

Спасибо за внимание и будьте здоровы)))

А вот еще полезные отзывы на лекарственные препараты: Скин-Кап аэрозоль — спасение от псориаза

По материалам irecommend.ru

Шампунь Кето плюс купить можно практически в любой аптеке. Но цена на него не низкая: за флакон, объемом 60 мл я заплатила почти 600 рублей.

Отзывы о Кето плюс я прочитала уже после покупки, но не особо обрадовалась. Все-таки были случаи неэффективности лечебного шампуня. И хоть отзывов о Кето плюс много, я все же решила оставить и свое мнение.

Вообще, Кето плюс предназначен для лечения лишая и перхоти, то есть разновидностей дерматита. Что вылечить псориаз этим шампунем, нигде информации нет, но я все же понадеялась на чудо.

К тому же, Кето плюс убирает зуд и уменьшает жирность волос. Это мне также было нужно, так как от шелушащихся пятен чесалась голова, да и к тому же я приучила мыть волосы через день, поэтому они быстро жирнели.

Конечно, меня крайне огорчил объем флакона. 60 мл — это крайне мало. Даже если мыть голову 2 раза в неделю (хотя в некоторых случаях можно и 1 раз в неделю), то флакона надолго не хватит.

Почитав отзывы, я пришла к выводу, что буду Кето плюс использовать только в качестве лечебной маски, а потом буду промывать все волосы обычным шампунем. Но я ошибалась.

Во-первых, Кето плюс отлично пенится. Я наношу небольшое количество на поврежденную кожу головы и хорошо размыливаю. Пеной мою кончики волосы. В итоге, оставляю шампунь на 5-10 минут на голове и тщательно смываю. За 5-10 минут пена полностью оседает, но это не влияет на эффективность лечебного шампуня от перхоти.

Пока шампунь находится на волосах, на голове ощущается небольшое жжение, но длитсяэто недолго и вполне терпимо.

Через 10-15 минут я смываю шампунь, который отлично смывается. Но после него волосы ощущаются немного жестковатыми, хотя исправляет ситуацию бальзам-кондиционер для волос.

Кето плюс отлично промывает волосы, и мне не требуется мыть голову еще раз обычным шампунем.

Запах у лечебного шампуня приятный, но не сильный. И после мытья головы волосы ничем не пахнут.

Теперь об эффективности Кето плюс от перхоти, а именно от псориаза.

После первого применения с кожи головы исчезли белые чешуйки. Причем полностью. Такого эффекта я не ожидала. Прошел зуд, что тоже не могло не радовать. На второй день голова была также чистой, чего раньше не происходило очень давно. Даже на третий день волосы были в нормальном состоянии. Правда к вечеру третьего дня уже чувствовалось, что волосы стали грязными. А также появилось небольшое количество белых чешуек. Поэтому зря я радовалась раньше времени.

Кето плюс я использую на протяжении 3 недель. Мою голову только этим шампунем. Как раз получается, что Кето плюс использую 2 раза в неделю, как и указано в инструкциии по применению.

Волосы, по-прежнему, я мою на четвертый день. Это уже отличный результат. После Кето плюс я использую небольшое количество бальзама для волос, чтобы кончики выглядели ухожено.

Что касается зуда, то он тоже появляется крайне редко, и то, когда волосы становятся жирными и грязными.

А белые чешуйки продолжают иногда появляться, как это не печально. Но все равно, уже не в таком количестве, как раннее.

Поэтому, лечебный шампунь Кето плюс я могу рекомендовать. И чуть не забыла сказать, что за 3 недели у меня израсходовалось половина флакона. (Длина волос до плеч) Это вполне экономно.

По материалам otzovik.com

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, с какой-то каменноугольной смолой, но он как-то забыл его взять с собой, и через неделю все стало только хуже, теперь он отказывается им пользоваться. Есть ли лекарства от псориаза? Может, народные методы? Кому удалось вылечить это и как именно?

[3660525991] – 13 июля 2014 г., 15:48

не лечится он, не лечится. если только ремиссия на какое-то время((

Скин-кап очень действенное средство, не имеет аналогов. По крайней мере таких аналогов, которые за несколько дней могут очистить кожу от бляшек. А Скин-кап может. Но при псориазе – профилактика ОЧЕНЬ важна, этот препарат для профилактики подходит отлично, ремиссия с ним очень долгая, а если вдруг обострение, то убирается все очень быстро.

[1760536980] – 22 июля 2014 г., 03:02

Втирайте прямо мазь Акрустал в голову! и 100% Вам говорю,что всё будет хорошо. я вам всем советую на своём личном опыте проверено точно говорю.

[894641656] – 15 августа 2014 г., 22:09

Псориаз головы вылечить не удалось. Но ремиссия уже 3ий год! Я болела с 18 лет и никак не могла добиться ремиссии. Лечилась акрусталом, каловитом, лориндером флуцинар, в/в иньекции и вообще много всего перепробовала. Гормоны никому не советую они на время только потом все хуже и хуже! я мазалась только когда на лице обсыпало -снимало быстро. Народные методы тоже пробовала. из всего что использовала пожалуй акрустал и каловит были самые надежные. в апреле 2011 года внезапно наступила ремиссия. пока до сих пор держится и что послужило выздоровлению я не могу сказать точно. всем кто болеет псориазом — держитесь боритесь и надейтесь! рано или поздно болезнь отступит!

[2157312181] – 24 августа 2014 г., 02:42

Это для Сер6ги, который писал о бабушке из белорусии

[2157312181] – 24 августа 2014 г., 02:44

Кто-нибудь лечился на кубе кордиодермином? может он в продаже в России есть? Это что за чудо средство?

[2122458671] – 5 сентября 2014 г., 07:10

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, с какой-то каменноугольной смолой, но он как-то забыл его взять с собой, и через неделю все стало только хуже, теперь он отказывается им пользоваться.
Есть ли лекарства от псориаза? Может, народные методы? Кому удалось вылечить это и как именно?

У меня тоже время от времени вылазит псориаз, но уже не часто как раньше примерно каждые 4-5 лет.Простой метод: Берете чеснок с шелухой и сожгите ее,пока не будет черного пепла.Потом в этот пепел добавляете 1ст.ложку меда и 1сто.ложку масло сливочного(но лучше домашнее).Все мешаете ,получится черная мазь.Обязательно надо ее мазать в бане.Так как бане ваши поры открываются. После отпаривания вашего тела , необходима мазать именно пораженные места и массажировать каждую болячку.После посидите немного минут 15-20 втирая мазь и можете мыться.Эту процедуру необходимо часта делать ,хотя бы в неделю 2раза

[3884984543] – 9 октября 2014 г., 23:56

Скин кап попробуйте для головы очень хорошо помогает а на тело почемуто недействует. Мне за одно нанесение все пропадает намесяц. Только голову обизательно роспарить вдуше и желательно эти бляшки поснимать чтобы был непосредственный контакт мази с кожей .стоит дорого около1500 тюбик 50грам. Но препарат очень хороший непожалеете.

[2778842743] – 10 октября 2014 г., 09:56

Уважаемые форумчане! Не верьте, что псориаз не лечится. Я живой пример.Заболела почти сразу после рождения (наследственная форма, болела бабушка). Возили по врачам, все в один голос говорили, что неизлечим. Родители поверили «врачам» и перестали лечить и мне внушили, что нужно научиться жить с этими противными бляшками. Короче, надоело все это мне и в 30 лет стала самостоятельно искать пути лечения (интернета тогда не было) и вот более 23 лет живу с чистой кожей.Так что, не надо говорить, что псор не излечим. Называйте как хотите, ремиссия длительная или как еще там ))) Факт то, что исчезли на 23 года (надеюсь навсегда) эти мерзкие бляшки .

[3882887317] – 25 октября 2014 г., 18:58

После нервных раздрожений и переживаний стал почесываться локоть.С каждым месяцем всё больше и больше.Рана начиналась с сантиметра диаметром и стала на треть руки.Пробывал многое, ничего непомогало.Лосьон китайский из интернета сделал чудо.На 4й день кожа стала розоветь как и написано в инструкции, на 7 день все зажило.Второй год рука не беспокоит.

[2363811378] – 29 октября 2014 г., 22:47

Продам в Москве один флакон шампуня которого уже нет в продаже в аптеках. Срок годности по май 2015 года. Только для тех, кто ищет именно этот шампунь, который реально помогает избавиться от перхоти и зуда. Продаю только потому, что не успею использовать до окончания срока годности, годен он ещё более 7-ми месяцев. Тот кто его пробовал и ищет, знает его консистенцию и запах звоните. Высокоэффективный шампунь «T/Gel» от перхоти специально разработан для устранения сильной перхоти. Рекомендуется при псориазе и себорейном дерматите. Эффективность шампуня основана на использовании запатентованного компонента Neutar (Ньютар) — растворенного экстракта дегтя. Neutar регулирует процесс клеточного обновления кожи головы, нарушение которого и является причиной возникновения перхоти. Высокоэффективный шампунь «T/Gel» устраняет зуд, шелушение и красноту уже с первых дней применения, в отличие от шампуней с чистым дегтем. Шампунь обладает приятным запахом, делает волосы мягкими, шелковистыми и легко поддающимися укладке. Максимальный результат достигается при регулярном использовании шампуня.
Характеристики: Высокоэффективный шампунь от перхоти «T/Gel»,
Производитель: Норвегия.
Объем: 250 мл.
телефон для связи: 89057015470 спросить Валентину

[3233331074] – 18 ноября 2014 г., 09:44

Почему оставляют не сушествующиеся номера телефонов

[1235997944] – 30 ноября 2014 г., 22:45

Побриться налысо самый верный способ.

[1087870506] – 1 декабря 2014 г., 21:29

[1087870506] – 1 декабря 2014 г., 21:35

Можно ли вылечиться от псориаза, он у меня уже 10 лет на голове и в ушах, что слелать?

[659610688] – 10 декабря 2014 г., 02:32

Народ!вы чего?скин кап гормональный. правда это не написано в аннотации,поэтому так быстро помогает,гормоны вообще нельзя,это как доза для наркомана,избавляясь только от видимых бляшек,наносите непоправимый вред организму. годами. вдумайтесь. не обманывайте себя,это не лечится,только можно немного контролировать, что б не стало хуже,помогает только контроль в еде,море,нервы под контролем.

[2236453527] – 10 декабря 2014 г., 22:19

Моей племяннице сейчас 15 лет и уже на протяжении 1,5 года на волосяной части головы образуются большие наросты. Они такие очень похожи на перхотные – чешутся и осыпаются. Дерматолог в КВД посоветовал шампунь в аптеке от перхоти но эффекта никакого. Сестра мажет дочке эти пятна какой-то гормональной мазью, но эффект наступает не надолго. А постоянно мазать этой мазью мне кажется будет вредно для ребенка. Да и странно это – мазать гормонами, когда не знаешь в чем причина. Скажите пожалуйста, от чего может возникать такое и чем лечить? Смысла опять в КВД идти не вижу, раз один раз ерунду посоветовали уже. Лично я, просмотрев интернет подумала, что это псориаз. Но разве возможно в таком возрасте?

[3225720922] – 12 декабря 2014 г., 15:19

Странные у вас врачи в КВД. Пошли бы тогда к педиатру. К другому дерматологу. Наверняка это ж не единственный кожник у вас в городе.

[2236453527] – 12 декабря 2014 г., 18:03

Да вот все никак не могу затащить к врачу. Сестра после того врача говорит, что лучше сама что-то подберет, чем будет по врачам неквалифицированным ходить.

[3225720922] – 12 декабря 2014 г., 20:46

Но так тоже нельзя совсем без врача. Конечно, есть все же подозрение, что ваши мысли на счет псориаза верны. Потому что у меня псориаз волосистой части головы и все точь-в-точь как вы описывали. Но очень бы хотелось, чтоб врач все же это подтвердил. Ребенок как-никак.

[2236453527] – 12 декабря 2014 г., 22:05

Да сама бы хотела затащить их к врачу, но ладно, подумаю. А вы сами как боретесь с псориазом?

[3610565521] – 13 декабря 2014 г., 13:49

Гелем Ксамиол. И, кстати, зря вы хаяли гормональные. Просто их нужно использовать по назначению и курсом (т.е. мазать столько дней и так часто, как именно врач прописывает), а не абы как в голову взбредет. Ну и да – без назначения врача тоже лучше не мазать. Так что выход все равно один – к врачу.

[1239423553] – 15 декабря 2014 г., 12:08

Шампунь Цинковый 911.Цинк уменьшает количество отмерших клеток кожи, эффективен при псориазе и себорее, уменьшает выпадение волос.

[4117738742] – 22 декабря 2014 г., 21:41

[4117738742] – 22 декабря 2014 г., 21:44

Анна болею псориазом 25 лет пробовала всё что есть и можно безрезультатно.Как с вами связаться.

[4117738742] – 22 декабря 2014 г., 21:52

У меня тоже сначала была перхоть. Ставили себорею. Потом уже появились бляшки, стали зудеть, поставили псориаз. Лечилась всем, легче сказать чем не лечилась. Становилось все хуже и хуже. Появилось на лице, на теле, стали болеть мелкие суставы. Случайно от знакомых узнала про доктора Светлану Михайловну Огневу. Благодаря ее травам, я уже через через 2 месяца была практически чистой. Сейчас каждые 1,5 года поддерживаю свой организм, пью травы вовнутрь. Не знаю чтобы бы я делала если бы не попала к такому доктору. Желаю и вам не болеть!

[3397186642] – 7 января 2015 г., 12:41

сестра вылечила за месяц навсегда! вот с этого сайта, заказывали масло лаванды и масло чайного дерева по 10 флаконов, далее их смешиваем в флаконе темного стекла, и три раза в день обильно смазываем кожу! итог чистая кожа уже через месяц! псориаза нет! только именно эти масла с этого сайта! так как только они реально настоящие качественные! рекомендую, точно не пожалеете, гарантирую, скидка по ссылке)) oilsoap ru/referral/10173/

[2696909918] – 19 января 2015 г., 16:35

Добрый день! Сыну 17 лет, сегодня поставили дианоз- псориаз. В апреле будем в Белоруссии, пожалуйста, напишите контакты знахарки. Спасибо.

[327792016] – 24 января 2015 г., 23:24

У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

[327792016] – 24 января 2015 г., 23:26

Здраствуйте Пожалуйста если можно напиши что за лекарство

[828355458] – 26 января 2015 г., 18:43

У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

[828355458] – 26 января 2015 г., 18:45

Здраствуйте скажите пожалуста что это за лекарство .

[828355458] – 26 января 2015 г., 18:51

У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

[3279588009] – 28 января 2015 г., 08:19

Евгения, я год назад сама вылечила. Понятно, что у кого то всю жизнь сидит. Но мучилась полгода. покупала реально что попадалось от псориаза за разную стоимость. Ходила к 2 кандидатам мед.наук, просто я не могла поверить что это псориаз, а каждый из них просто взглянув сказал. что он без скрабка даже. Короче деньги на ветер, куча дорогих лекарств. Начиталась форумов. Вылечила за месяц все чистенько стало! Тьфу, тьфу по сей день. Крем называется Супер Псори Крем, стоит копейки, выход большой тюбика.И шампунь Кето плюс. Вот и все мое лечение.

По материалам m.woman.ru

Врачи не запрещают пользоваться шампунем Кето плюс во время беременности

Во время беременности и кормления ребенка грудью пользоваться шампунем разрешается, так как компоненты его не всасываются. Чтобы проверить наверняка обратитесь к доктору.

Случаев негативного влияния противогрибкового средства во время беременности не зафиксировано. Советуем перед применением шампуней, таблеток, кремов или любых других препаратов сначала проконсультироваться с врачом.

Отрубевидный лишай проявляется на голове в виде пятен разной формы и диаметра, но при этом структура волос не нарушается. Пятна могут сливаться в один большой очаг розового, бледного и желтого цветов. Как правило, этот грибок поражает подростков в возрасте 10-15 лет.

Себорейный дерматит на голове фото девушки

Себорейный дерматит – распространенное заболевание сальных желез на различных участках кожи (брови, ресницы, на лбу и т.п.). Симптомами является:

  • отмирание рогового слоя кожи;
  • отшелушивание её мелких частиц;
  • раздражение и покраснение кожного покрова;
  • образование мелких, розово-красных бляшек;
  • аллергические высыпания.

Себорея (себорейный дерматит) на волосистой части головы чаще поражает мужчин 12-14% и подростков 10-15 лет.

Мыть голову нужно раз в три дня до полного выздоровления. После курса терапии для профилактики омываем голову раз в неделю в течение 30-40 дней, одного флакона вполне хватит.

Шампунь Кето плюс имеет розовый цвет и приятный запах

  1. Перед тем как мочить голову, волосы нужно тщательно расчесать, так шампунь попадет на все участки кожи и волос.
  2. Водой тщательно смачиваем волосы. Её температура должна быть в диапазоне 45-50°C.
  3. Количество шампуня наносим согласно инструкции и типу волос.
  4. Моем голову строго по условным линиям: сначала от уха до уха, затем макушку и затылок.
  5. Массирующие движения проводим подушечками пальцев, при этом не царапаем кожу ногтями.
  6. Ждем пять минут, пока шампунь подействует на кожу и волосы.
  7. Смывать остатки средства необходимо прохладной водой (20-25°C). Холодная вода активизирует снабжение крови к коже головы, тем самым делая волосы более мягкими.

Низорал шампунь от перхоти

Стоимость на территории РФ варьируется от 500 до 630 рублей. Средняя стоимость препарата в украинских аптеках составляет 150-160 гривен. Отпускается без рецепта.

Среди доступных и эффективных аналогов отметим следующие препараты:

  • Низорал ш-нь 2% 60 г, средняя цена – 600 рублей;
  • Себозол ш-нь флакон 100 мл, средняя цена – 350 рублей;
  • Микозорал ш-нь 2% флакон 60 г, средняя цена – 300 рублей.

Все препараты отпускаются свободно без рецепта. Перед применением желательно обследоваться у врача на наличие аллергических реакций.

По материалам redpotnica.ru