Меню Рубрики

Бальзам при экземе и псориазе отзывы

  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 20 253
  • Спасибо: 948
  • Репутация: 1215

Буду очень рада отзывам участников!

Сообщение отредактировал uniksulia: 13 Март 2016 — 23:48

  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 20 253
  • Спасибо: 948
  • Репутация: 1215

Отзывы о Чудо-мази

Девочки, вот пользуюсь три недели уже мазью этой чудесной. Экземы на руке полностью исчезли. Сначала мазала утром и вечером, теперь только на ночь для профилактики (и то иногда забываю). Поймала себя на мысли что, забыла о том чтобы перед каждым прикосновением к чему-либо думать «а не будут ли от этого руки чесаться?» Впервые за много лет почувствовала себя здоровой, с детьми печенья руками леплю, какое ж это счастье))))).
У мужа была на лице сильная аллергия на какую-то мужскую косметику видимо, месяц лечил, дошел до гормонов (мази моей не доверял). Для него лицо — это все, он в торговле работает, надо «выглядеть». Когда измучился совсем (даже спал с компрессами), намазал, через два дня поблекло, через неделю все прошло!
Теперь мажу и младшего ребенка годовалого (сначала побаивалась), сильный диатез. Если даже все до гречки исключить, долго сходит. Мажу пару-тройку раз (раз в день), и все чисто.

Извините меня за такие долгие описания, просто хочется с вами поделиться свей радостью. Наверно, это моя лучшая покупка на Смарте!

забыла еще дописать, что опыты свои буду продолжать на людях . На НГ тете подарю с псориазом и дяде с аллергией на солнце. отпишусь))

Я и здесь напишу Очень классная штука! У мужа весной и осенью обостряется псориаз. Причём конкретно так. Обошли всех врачей, перемазали кучу мазей, выпили гору таблеток..Бешеные деньги потратили.. Заказала эту мазь уже от отчаяния..думаю, 160 р. — не такие уж большие деньги, не поможет — выкину..И дороже выкидывали..Муж тоже не надеялся уже..
Но пользуется с удовольствием сейчас..она реально работает. Просто действительно чудо какое-то. Конечно не знаю пока, сохранится ли результат после того, как курс закончим..но в любом случае такого улучшения у него я не наблюдала даже после клинического комплексного лечения.

В свою очередь мой мужик окончательно и бесповоротно называет Смарт сектой 😀 😀 😀 , мотивируя это тем, что ещё и зелья всякие колдовские можно здесь прикупить.. 😀 😀 😀 Повелел мне заказать ещё 3 штуки, что я с покорностью выполнила 😀 😀 😀

Очень быстро вылечился герпес на губе. Обычно пару недель, а то и дольше: сначала высыпание, потом мокнут-сочатся болячки, подсыхают, и ооочень долго отваливаются.

С чудо-мазью обошлось всё за неделю. Начала мазать на 2-й день, когда пузырьки появились (к сожалению забыла про мазь в 1-й день). Фазы сочащихся лопающихся пузырьков не было, воспаление сразу начало успокаиваться, пузырьки — подсыхать. Через неделю болячка отвалилась — и всё.

Отзывы о Бальзаме для губ со скваленом

Виктория 22:48
Бальзам для губ очень понравился. Хорошо увлажняет, губы смотрятся нежно и естественно.
Очень приятный после нанесения и вкусно пахнет. Хорошо, что есть защита от УФ, а то скоро лето) Состав из натуральных масел, поэтому буду теперь все время им пользоваться))

Замечательный бальзам для губ Lipz. Увлажняет, питает, смягчает губки. После нанесения не чувствуется пленки на губах, очень хорошо и быстро впитывается, губки выглядят красиво, естественно и ухожено. Имеет приятный ненавязчивый аромат ванили. Тюбик с удобным аппликатором, с помощью которого бальзам равномерно покрывает губы. Раздражения и аллергии не было. Еще один из важнейших плюсов это заявленная солнцезащита, указанная на упаковке, SPF 15, которая защищает ваши губки от вредных лучиков солнца. Состав тоже порадовал, любители аюрведы и эко-товаров будут довольны. Бальзам Lipz — индийский оригинал в отличии от русифицированного бальзама для губ Himalaya, который сильно уступает по качеству оригиналу. Сравнивая два бальзама Lips и Himalaya, первый однозначно выигрывает и по своему натуральному составу, и по свой солнцезащите. Бальзам очень рекомендую, за такую стоимость лучше не найти.

Ольга 15:18
Очень понравилась упаковка. На губах не липкий, приятный. Хорошо впитывается, губы не сушит. Я думаю мои губки очень довольны. Спасибо!

Отзывы о Русском Сваре из Живицы

Отзывы о Мазь Жизни. Крем для ног.

Елена и К (02 Июнь 2017 — 00:04) писал:

Сообщение отредактировал uniksulia: 02 Июнь 2017 — 15:16

По материалам sptovarov.ru

Детские кремы, молочко и масло

В этом разделе мы рассмотрим детских кремы и подобные средства во всём их разнообразии. Напомню вам, наши читатели, что все средства, указанные далее, опробованы с положительными результатами на собственной шкурке форумчанами (FROL, Vinogradinka, RedMen, Alex1965, Panterka, Галя59, O’Girya, Vesna и многие другие).

1) Детский крем производства «Невской косметики», двух видов – лёгкий:
2) и жирный:

3) Детский крем пр-ва «Свобода» (Москва) с экстрактом ромашки, лавандовым маслом, вит. А и др.
4) Детский крем «с утёнком» пр-ва «Эффект» (Харьков, Украина) с ромашкой, вит. А и Е.

5) Детские кремы — Петрушка, Леопольд, Маугли, Красная Шапочка (Харьков, Украина).
6) Детский крем «Тик-так».

7) Детский крем с чистотелом.

8) Молочко смягчающее «Красная шапочка» с оливковым маслом, экстрактом ромашки и D-пантенолом (ООО «Фитодоктор», Харьков).
9) Детский крем под подгузник Джонсонс Бэби.

10) Масло детское Джонсонс Бэби с лавандой.
11) Бюбхен «Крем для младенцев под подгузник» с оксидом цинка, ромашкой и пантенолом.

12) Судокрем (Sudocrem) — детский крем под подгузник с оксидом цинка.
13) Детский крем (НПП «Инфарма») для ухода за кожей при экземе, дерматите, псориазе, опрелостях и ожогах кожи, юношеских угрях.

14) Детский крем Neutral baby подходит при аллергии.

Смягчающие и увлажняющие средства (кремы, эмульсии, бальзамы, лосьоны, мази, масла)

Далее речь пойдёт о различных увлажняющих и смягчающих средствах (кремы, эмульсии, бальзамы, лосьоны, мази, масла), которые были с положительным результатом опробованы участниками форума «Псориаз? Давайте лечиться вместе!». Как уже говорилось ранее, эти средства в большинстве своём не лечат псориаз, но смягчают кожу, уменьшают или устраняют шелушение и воспаление, мази заживляют трещинки и расчёсы. В общем, делают жизнь с псориазом более комфортной.

1) Бальзам Караваева — на тело.

2) Крем Боро (индийский) с ромашкой — на лицо и руки.
3) Кремы «Мирра» — Алерон и Оберег — для лица.

4) Серия EUCERIN (Эуцерин) — крем и молочко для тела, Германия; продаётся только в аптеках — сохраняет влажность кожи.

5) Uriage Keratosane (Урьяж Кератозан) — смягчает, снимает шелушение, вот только сразу после намазывания ощущается жжение.

6) Липикар бальзам — для очень сухой и чувствительной кожи.
7) Самодельная мазь на основе ланолина (ланолин + масло персиковое + вода дистиллированная, 1:1:1).

8) Крем Cutibaza (Польша) — предназначен для особо чувствительной и сухой кожи, рекомендуется при склонности к аллергии. Для лица или в период обострений.

9) Крем производства «Laboratoires Dermatologiques Avene» Paris — Еau thermale AVENE – при склонности к аллергии.

10) Крем Atopiclair — хорошо успокаивает и увлажняет кожу на лице, прекращается ощущение что всё «горит» (стоит дорого).
11) Dardia Липо-бальзам.

13) Деситин мазь.
14) Масла жирные натуральные — облепиховое, миндальное, оливковое, льняное.

15) Крем Бальзам 911 «Детский» (Харьков, Украина).
16) ABENA skincare ointment (Швеция) — при сухих корочках, ранках, расчёсах; снимает раздражение кожи, заживляет.

17) Увлажняющий крем HIDRADERM Sesvalia (Sesderma) для тела после душа (смягчает бляшки).
18) Крем Garnier (Гарнье, Франция) — интенсивный уход для очень сухой кожи.

19) Вазелин (самых разных производителей).

20) Бепантен мазь — для заживления трещин и расчёсов.
21) Бепантен лосьон (F.Hoffmann La-Roche, Германия) — снимает раздражение.

22) Пантенол/Бепантен (крем, аэрозоль).

24) Крем Yes To Carrots (Yes To Inc., Chicago, Illinois).
25) Крем после бритья с витамином F.

27) Remederm silver, производитель Widmer (аптечная косметика).

29) Мазь с мочевиной Карбодерм («Дарница», Украина).

30) Крем для ног «Лекарь» с мочевиной (использовался на локтях).
31) Минеральный крем-масло — 7 Видов, 250 мл (Mineral Butter — The Seven Species, 250ml).

32) Эмульсия тройного действия OLAY.
33) TOPICREM эмульсионный крем для очень сухой кожи.

34) Локобейз Рипеа (Locobase Repair).
35) Крем «Аквалайн».

37) Emolium (Эмолиум) — эмульсия для тела.
38) Бальзам при экземе и псориазе «Макадамия и череда» («Ароматика») – смягчает, уменьшает воспаление.

39) Смягчающий крем Унны (ланолин + оливковое масло + вода дистиллированная в равных весовых долях).

40) Спрей Sesderma с дёгтем — нанести на пятна, втереть легкими массажными движениями (противопоказан детям до 12 лет).
41) Спрей Sesderma.

42) Молочко для тела Sesderma.
43) Молочко для очень сухой кожи Garnier.

АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ГИПОТЕЗА
Ведущий научный сотрудник НИИ физико-химической медицины В.Н. Шилов разработал теорию регуляции структурных процессов в тканях и в коже, которая позволила объяснить природу псориаза. Шилов выдвинул версию о том, псориаз — это обычный воспалительный процесс, проходящий в особых, генетически детерминированных условиях защиты организма от кислорода и его активных форм.

ВИРУСНАЯ ТЕОРИЯ
Вирусная теория занимает особое место ввиду того, что после десятилетий относительного забвения она опять привлекает большое число сторонников.

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
Среди множества теорий возникновения псориаза одной из основных в настоящее время считается генетическая теория, которая основана на случаях семейного проявления этого дерматоза. На современном этапе наших знаний псориаз можно представить как хроническое рецидивирующее системное заболевание, развивающееся, как правило, у генетически предрасположенных лиц. В основе клинической симптоматики псориаза лежит повышенная репродуктивность клеток эпидермиса во всей коже больных, что указывает на нарушение активности центральных нейро-эндокринных звеньев регуляторной системы, контролирующей функциональное состояние клеток.

ИММУННАЯ ТЕОРИЯ
Одной из общепризнанных теорий возникновения псориаза является иммунная теория. Давно замечено, что основная генетическая предрасположенность к псориатической болезни обычно реализуется при воздействии на организм провоцирующих факторов, среди которых видное место занимают очаги фокальной инфекции (хронический тонзиллит и др.), способствующие возникновению серьезных нарушений иммунных процессов.

ИНТОКСИКАЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ (J.O.A.Pagano — Дж. Пегано)
Далее приведена точка зрения на причину происхождения псориаза известного остеопата Дж.Пегано (J.O.A.Pagano, 2001), сформировавшаяся у него на основе более чем 20-летней практики и имеющая во всем мире немало последователей. Он считает, что рассмотренный как аутоиммунное нарушение с системными особенностями, псориаз непосредственно связан с болезнями кишечника. Из-за нарушений в его стенках токсины «просачиваются» в кровеносную и лимфатическую системы («синдром негерметичной кишки»). В определенный момент печень и почки перестают в полной мере справляться с очистительной функцией и возникает псориаз как внешнее проявление попытки организма избавиться от внутренних токсинов.

ИНФЕКЦИОННАЯ ТЕОРИЯ
Инфекционная теория происхождения псориаза — старейшая среди других. Причина заболевания псориазом при этом связывается с самыми разнообразными возбудителями: особым видом спирохеты, криптококками, стрептококками, эпидермофитоном и др. Но ни один из этих микроорганизмов или грибков при проверочных исследованиях не оказался причиной псориаза.

МУТАЦИЯ ГЕНА CARD14 КАК ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА ПСОРИАЗА
Исследователи из медицинской школы Сент-Луиса Вашингтонского университета смогли идентифицировать первый ген, напрямую связанный с наиболее распространённой формой псориаза, хронического кожного заболевания. Исследования показали, что редкая мутация гена CARD14, вызванная внешними факторами, может привести к бляшечному псориазу.

НЕЙРОГЕННАЯ ТЕОРИЯ
Основоположник отечественной дерматологии А. Г. Полотебнов считал (1886), что псориаз представляет собой симптомы вазомоторного невроза. Вазомоторный — связанный с мышцами в стенках кровеносных сосудов, в основном артерий. От сокращения этих мышц меняется просвет артерий, т.е. вазомоторный невроз — это спазм артерий, от чего ухудшается кровоснабжение участка кожи.

ОБМЕННАЯ ТЕОРИЯ
Обменная теория возникновения псориаза основана на многочисленных наблюдениях, свидетельствующих о различных нарушениях обмена веществ у больных псориазом, в первую очередь — липидного (жирового).

РОЛЬ МИКРОФЛОРЫ ТОНКОГО КИШЕЧНИКА В ПАТОГЕНЕЗЕ ПСОРИАЗА

РОЛЬ ПРОВОЦИРУЮЩИХ ФАКТОРОВ

Существование различных провоцирующих факторов отмечают сами больные псориазом, указывая на возможные причины возникновения или обострения заболевания (см. таблицу).

ЭНДОКРИННАЯ ТЕОРИЯ
На современном этапе наших знаний псориаз можно представить как хроническое рецидивирующее системное заболевание, развивающееся преимущественно у генетически предрасположенных лиц. В основе клинической симптоматики псориаза лежит повышенная репродуктивность клеток эпидермиса во всей коже больных, что указывает на нарушение активности центральных нейро-эндокринных звеньев регуляторной системы, контролирующей функциональное состояние клеток.

По материалам www.u-mama.ru

Псориаз это системное заболевание, имеющее псорический характер (конституциональный процесс псоры). Процесс, развивающийся на базе эндокринной недостаточности функций мочеполовой системы, а главное недостаточности выделительных функций организма в особенности желудочно-кишечного тракта, когда продукты жизнедеятельности организма (токсины) при снижении нормальных выделительных функций выводятся в виде компенсации с потом через поры кожи.

Лечебный процесс проводится в два этапа. Восстановление мочеполовой системы и восстановление функции эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта.http://www.familyklub.ru/clinic.php?id=16

Какое замечательное обсуждение! И не надо теперь перелопачивать тонны инфы в Инете. Общаться и делиться опытом можно здесь.
Илья . МедныЙ.
| 13.04.2012, 08:52:05
[2921400571]

Прочитал целиком весь форум. Сделал в текстовом файле для себя подборку
лучших советов. Кому нужно — пишите, отправлю.
О себе расскажу: 24 года. Экземой заболел в армии, в жару +35С — +40С ходили в кожанных берцах, снимать не разрешали. Ноги буквально горели, наверно, от собственного пота и началось. Плюс стрессы постоянные, невысыпание, всё на нервах. Спали бывало на траве и где придётся. Очень плохое, неполноценное питание. Приехал домой когда, стал лечить ноги. Думал это грибок вообще. Соскоб показал, что это не грибок. Врач в КВД сказал, что это экзема. Прописал какие-то таблетки и мазь «Тридерм». Жесть. Ноги прошли за неделю, я нарадоваться не мог. Но потом болезнь лишь усилилась. Снова мазал, помогало уже не так эффективно. А ещё появилась экзема на руках. Ведь мазь на ноги я наносил руками. Чёртов «тридерм» — гормональное сильнейшее. Руки врач посоветовал уже лечить мазью «Лоринден-А». я помазал немного, потом до меня дошла вся пагубность гормональных мазей и я выбросил оба тюбика — к дьяволу. Страшные вещи. Девушка-медсестра посоветовала УФ-лампу. Помогает, ноги так вылечил. Действительно помогает. Имеет место эффект солнца, загара. Лучше настоящее солнце, но я после армии не видел лета, дембельнулся в ноябре.Прочитал весь ваш форум, хочу исцелиться. Выделил для себя основные моменты, которые (судя по отзывам) помогают наверняка:
— АСД 2 и 3
— Шпроты расторопши
— Череда,чистотел, березовый отвар, дёготь
— Активированный уголь
— пост (диета, лечебное голодание) обязательно. Иначе никак.
— очистка желудочно-кишечного тракта, печени.
— в лечении приоритет должен отдаваться внутреннему, а не внешнему
— Психика. Сброс внутреннего напряжения (Вячеслав, спасибо, ваше видение на экзему я прочитал). Многое зависит от отношения к жизни (Боже мой, как это важно оказалось!)
Ещё на другом форуме (адрес к своему сожалению я утерял) этом видел рецепт исцеления от одного парня. он объяснял экзему с позиции сексуальных комплексов (дедушка Фрейд страстно похлопал в ладоши на этом моменте): «Дескать, руки, которые были отвергнуты любымым человеком стали безобразны и неприятны». Как-то так. Скажу, что сейчас у меня нет проблем с противоположным полом, но раньше были. видать, сказалось прошлое. Ещё о моём темпераменте, стал смотреть на себя со стороны. Я такой ворчун и ругаюсь часто по пустякам. КРЭГ с этого форума говорил, что экзема может быть результатом гневливости. Так и есть. Как исправить скверные качества характера — не знаю. Пока не знаю. Но так оставлять это нельзя.
Рад вести переписку с кем-нибудь. Коллективное исцеление проще. Может сказаться синергетический эффект.

Похлопаем в ладоши — экзема излечима. Всё буду пробовать.

P.S. Недавно намазал бальзамом «спасатель» руки — он показал себя хорошо: уходит зуд, кожа меньше шелушится. Бальзам против ожогов — но экзема словно постоянный, незаживающий ожог ведь. В составе «спасателя», я прочитал, есть календула и нафталановая нефть (нефть эту хвалили на форумах в интернете). Но «спасатель» всё же временное средство. Так — «припарка»! Уже всерьёз подумываю об АСД.

Вот ещё, наткнулся в Инете на такое сообщение:
«rafaelgabdullin2020
| 30.04.2012, 17:29:28
[1692042031]

Наберите , ну хотя бы в яндексе : 1)Последствия дисбактериоза. 2) Нарине форте. И ещё не запивайте пищу( пейте некипячённую воду за полчаса до или через полчаса после еды)

Основная причина(а вы все лечите последствия. ) это дисбактериоз. Самое лучшее средство — Нарине форте. Пить его надо в течении 2-3 месяцев. Наберите в яндексе Последствия дисбактериоза и внимательно почитайте! Желаю успеха и да хранит вас всех ГОСПОДЬ БОГ !»

По материалам vk.com

У мужа очень сильная экзема на руках. Никогда с таким не сталкивалась, подскажите, кому что помогло? Заранее спасибо.

[2373528437] – 11 ноября 2012 г., 12:58

У меня похожая проблема. Помогают, к сожалению, только гормональные мази.

к сожалению после гормональных мазей нет шанса вылечить её, у меня экзема на руках уже 9 лет, сначала была на левой руке теперь на правой, с каждым обострением растёт больше, врачи к сожалению не чего толкого не говорят прописывают дорогостоящие мази, которые не помогаю. При обострении спасаюсь мазь СИНАФЛАН и мазь БЕЛОГЕНТ.

[401626113] – 14 ноября 2012 г., 09:32

Пожалуйста, расскажите подробнее о препарате АСД. Неоднократно встречала упоминания о нем на форумах. Отзывы в основном положительные, но хотелось бы узнать показания к применению

[2373528437] – 14 ноября 2012 г., 18:03

о каком препарате вы спрашиваете не пойму.

[3122089484] – 14 ноября 2012 г., 18:54

Информацию о препарате АСД ищите на ветеринарных сайтах, потому что для людей он не зарегистрирован. Дозировки, результаты и рекомендации — все это можно найти на форумах по экземе. Да, некоторым помогает, даже при ранней онкологии некоторым помогает. Только не ориентируйтесь на него КАК НА ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО

[2756098101] – 14 ноября 2012 г., 21:34

«даже при ранней онкологии некоторым помогает»? Боже, куда я попал!

[1393721720] – 14 ноября 2012 г., 22:57

всем привет,у меня экзема на руках началась после родов,до того больно было, что руку согнуть не могла,но я нашла способ как облегчить эту напасть.В течение дня руки мажу кремом боро плюс,он очень хорошо увлажняет кожу и все ранки заживают быстрее, и еще,вы наверное не поверите,но мажу руки средстово с названием LOC,его я заказала в амвей,это многофункциональное моющее средство которое помогает при экземе,им я полностью заменила мыло,штука скажу вам шикарная. Прошли все волдыри,кожа не трескается,руки снова приобрели здоровый цвет. Осталось только сходить сдать анализы, и надеюсь вылечиться от этой ненавистной экземы.Всем желаю терпения и здоровья.

[236186492] – 16 ноября 2012 г., 13:00

Всем привет
Всем спасибо за отзывы,как только появилась на руках эта фигня попробовал обратиться к врачу,но в пол-ке сказали,что врач в отпуске,надо ждать,в инете перечитал множество форумов,и понял ,что у меня экзема.
На руки страшно было смотреть,пузырьки вскрывались(поначалу,дурак,сам лопал) на их месте кровоточащие ранки. люди шарахались,кто замечал,от меня как от прокаженного,обидно
пик снял синафланом,но с сегодняшнего дня прекращаю,ибо,судя по отзывам,это вредно
далее буду пробовать негормональными,на ночь боро плюс или цинковая мазь,днем боро плюс + детский жирный крем. не знаю,что получиться,но надо бороться
я не собираюсь тут никого учить,тут есть люди более компетентны,но 1 вещь думаю стоит взять за ПРАВИЛО 1: НЕ МОЧИТЕ РУКИ!
Я мою руки календулой,на ватный тампон и вытираю(очищают неплохо,не с мылом конечно,но на глаз грязь не увидеть),рукам заметно легче,в день 1 флакон,но он дешевый,витамин Е +шпоры расторопши
сейчас ранок нет,но руки с пятнами после ранок+какие-то шершаво-грубые,надеюсь что со временем пройдет
итак новички возьмите на заметку календулу,расторопшу и старайтесь не пользоваться горм.мазями,и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!Нервы усугубляют
через недели 2-3 отпишусь как результат
Всем искренне здоровья

[2756098101] – 16 ноября 2012 г., 17:39

Успехов в ваших «экспериментах» , если считаете, что только «мази спасут мир».

[3095040950] – 17 ноября 2012 г., 00:25

Я ведь давно уже писала, и не раз, что расторопша отлично помогает, я пью капсулы расторопши с вит.Е. Просто порошок расторопши мне пить не понравилось, ну это чисто моё восприятие. Считаю естественным, что один-два пузырька могут появиться, да и пусть, лишь бы только не было тех жутких ран и вдоль и поперек трещин на пальцах. да, пусть я не совсем излечилась от зкземы, но то что у меня было с руками и сейчас — ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.
Я лично пользуюсь только исключительно косметическими кремами. Только вот «бархатные ручки», какой-то ноль в косметологии. Ещё раз повторюсь, капсулы пью с мая месяца этого (2012г.) и по сей день по 3 штучки в сутки. Зато замечено лично, что от вит.Е моментально трещинки затягиваются, т.е. за день. Рекомендую.
Я не хочу показаться навязчивой, как некоторые тут, со своим советом, но вот мне интересно, пробовал ли кто принимать эти капсулы и каков у Вас результат? Желаю всем выздоровления и чистых ручек!

[2361262738] – 18 ноября 2012 г., 07:52

Всем страдающим экземой привет! Хочу так же поделиться своим способом излечения от этой жуткой болезни, может кому-нибудь пригодится. Лечение назначил дерматолог-венеролог. Мазать мазью Элоком- мазь или если кожа очень сухая, есть крем. Российский аналог «Унидерм» так же мазь или крем. Мазать один раз в день, лучше на ночь, все пораженные участки кожи в течение 1 мес. или до полного очищения кожи.
Затем 3 недели 1\2 пораженной площади
затем 1мес. 0,3 площади
затем 1-1,5 мес. 0,3 площади ч\з день
затем 1-1,5 мес. 2 раза в неделю
затем 1-2-3 мес. 1 раз в неделю.
Самое сложное и важное в этом способе, это то, что нужно продолжать мазать руки по этой схеме даже тогда, когда на руках уже ничего нет. Многие ведь, как только полегчает бросают лечить и все возвращается снова. Параллельно естественно нужно по максимому исключить все, что может вызывать воспаление. Это моющие средства (стараться работать в перчатках) и конечно диета. Этот способ врач привез из Норвегии. Там проводили эксперимент из 50 чел. 45 излечились полностью! Я сейчас на начальной стадии лечения. Сначала около недели мне казалось, что результата вообще нет. хотела было снова идти к этому врачу, что мол обманул..))) но потом на второй неделе увидела изменения. Кожа действительно очищается! И может быть результат был бы быстрее, если бы я соблюдала диету(обожаю шоколад..) и пользовалась по чаще перчатками. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!

[2756098101] – 18 ноября 2012 г., 12:00

Теперь понятно, откуда берётся огромное количество болеющих экземой: многие просто даже воинствующе настроены против отвечающей здравому смыслу причины заболевания: «многие заболевания вызваны или осложнены переживаниями, с которыми человек не смог в свое время справиться (чаще всего страхи, обиды, раздражение) или с вложенными другими людьми (чаще родителями) установками», причины, которая в принципе не может лечиться ни кремами, ни «микстурами».

[2361262738] – 18 ноября 2012 г., 19:55

да все понятно. что все наши болезни появляются от наших негативных мыслей и переживаний, обид и злости. Но справится с этим самостоятельно только с помощью своих мыслей не прибегая к помощи лекарств, увы, могут лишь единицы.

[3327309310] – 18 ноября 2012 г., 21:39

Я страдаю экземой на правой кисти уже 2 года. Вначале пробовала лечиться народными средствами (печеные яйца и т.п.), затем пошла к врачам. Гормональные мази помогали лишь временно. Тогда я прошла полное обследование, и терапевт подобрала мне лечение. Стало полегче. Но со временем покраснение вернулось, правда, не такое сильное. Я пила козье молоко. Оно тоже очень хорошо снимает покраснение и зуд. А последнее время я открыла для себя такое замечательное средство Cicaplast baume B5 фирмы La Roche-Posay. Пользуюсь им уже 3 недели. Покраснения ушли, но пока остаются более глубокие дефекты на коже. Но они тоже постепенно уходят. Это средство стало для меня настоящим спасением. Еще хочу попробовать из серии Lipikar бальзам baume AP. Буду рада, если кому-нибудь поможет мой отзыв.

[3122089484] – 19 ноября 2012 г., 00:46

«даже при ранней онкологии некоторым помогает»? Боже, куда я попал!

Я не пойму, почему Вы с таким сарказмом встречаете ЛЮБОЕ сообщение. Лично я не рекламировала АСД как средство при онкологии (хотя, если Вы достаточно грамотный человек, должны знать историю создания этого препарата). Человек задал вопрос — я ответила. А хвататься за любую соломинку — личное дело каждого

[1126207531] – 19 ноября 2012 г., 07:08

Я лечила псориаз сочетанием народных методов и медицинских.
народные методы лечения:
использовать сок сырого картофеля с медом. тщательно обмыв и очистив сырой картофель, натереть его на мелкой терке. к 0,5 стакана полученной кашицы добавить 1 чайн. ложку меда и перемешать положить на кусок бинта и приложить к пораженному участку (слой кашицы в марле не менее 1 см) -держать не менее 2 часов
смесь следует сминать вместе с салфеткой, а просочившуюся через марлю часть осторожно снять шпателем, тупой стороной ножа и т.п. хорошо добавочно на ночь наложить еще поавязку с прополисной мазью, а днем повторить аппликации из картофеля и меда
медицинские: мазать мазью Акрустал, пить витамины.
Вот уже год без всяких признаков болезни, до этого мучилась около 4 лет.

[3720188317] – 21 ноября 2012 г., 15:53

хочу поделиться своим спасением от этой мучительной болезни.у меня была на руках сильная.все руки обсыпало пузырьками с житкостью,и ужасно чесалась..житкость потом лопалась и образоввалась рана,которая почему-то сохла и шелушилась.я перепробовала всё что советовали на форумах и вписвали врачи.я бла у платных и бесплатнх дерматологах.здавала анализ на грибки-грибков нет.ещё на всякое-разное-всё в норме.поставили диагноз-экзема истинная.как я теперь знаю на нервной почве.бло очень мучительно.отвалился совсем ноготь на мизинце.и остальные начали отходить.из-за того-что и под ноготь начала забираться эта болезнь.выписывали синафлан-от него высыпало ещё больше,хотя многие пишут что им помогает.пробовала и адвантан и целестодерм и скин-кап,и солкосерилом и мочой мазала.и красной подсушивающей жидкостью,ходила с красными руками-ужас.и много ещё всяких мазей и рецептов народной медецины перепробовала.и ультро-фиолетом лечила,ходила в больницу,и в солярий пробовала ходить.и солеве ванны.толку ноль.

[3720188317] – 21 ноября 2012 г., 15:54

помогала немного только мазь цинокап.она на время приостанавливала болезнь.но это было дорогое удовольствие.т.к.25грстоит около 300 руб.а т.к.область поражения большая-ладони,пальцы и ступни ног хватало мне этого тюбика на несколько дней.но я и этому была рада-как свежий воздух это было для меня.и ещё плюс большой для тех кто кормит деток-она не гормональная,можно при кормление грудью применять.тут я решила ещё сходить к другому дерматологу,ну хоть кто-то же должен помочь. врач выписала крем ФИРМЫ BIODERMA СЕРИЯ ATODERM PO ZINK.дала пробник и сказала что это чудо крем для тех у кого экзема.предупредила меня что он продаётся не во всех аптеках.но в крупнх или там где есть всякая импортная косметика в продаже он есть. или можно спросить в аптеке,в какой аптеке его можно купить.напугала меня,что стоит он очень дорого.а оказалось 100 мл 960 руб.это в несколько раз дешевле чем все эти мази по 10-15 -25 гр которые стоят около300 руб.даже мне его хватает на месяц.это для меня чудо.Я не особо надеясь на положительный результат но испытывая надежду решила попробовать.Это сказка.он подсушивает пузырьки и они высыхают и исчезают не давая им лопнуть и тем самым образовать рану.и прекрасно просто замечательно снимает зуд.и никакого шелушения.боль снимает замечательно.заживляет раны волшебным образом.

[3720188317] – 21 ноября 2012 г., 15:55

.когда боль дикая была-я на ночь мазала кремом,одевала пакет и варежки.в пакете лучше воздействует на кожу.чем просто перчатки одеть.половина в перчатки впитвается.теперь ноготь у меня врос.кожа восстановилась.теперь мажу по мере необходимости.когда очень сильно понервничаю-на утро всыпает-как-только вижу несколько пузырьков на руках-тут же мажу кремом и они всхают и исчезают.а ещё есть из этой серии крем атодерм крем уход.с дозатором .он восстанавливает гидролипидный баланс,увлажняет,смягчает кожу.успокаивает,уменьшает реактивность кожи.подходит для тела и лица.200 мл-1000 руб.я просто если детским кремом раньше мазала-или кркемом для рук,чтоб снять шелушение-у меня ещё больше всыпало водяных пузырьков а увлажнять толком и не увлажняло.сухость не проходила.а от этого крема руки как шёлковые.и это-то с моей проблемой и кожей которая вся в чешуйках была от шелушения.Если я смогла хоть кому-то помочь я буду очень рада.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО И ГЛАВНОЕ В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ!

[3720188317] – 21 ноября 2012 г., 15:57

ноготь вырос.в тексте опечатка.у меня на клавиатуре буква ы заедает.

[2352310343] – 21 ноября 2012 г., 22:01

.когда боль дикая была-я на ночь мазала кремом,одевала пакет и варежки.в пакете лучше воздействует на кожу.чем просто перчатки одеть.половина в перчатки впитвается.теперь ноготь у меня врос.кожа восстановилась.теперь мажу по мере необходимости.когда очень сильно понервничаю-на утро всыпает-как-только вижу несколько пузырьков на руках-тут же мажу кремом и они всхают и исчезают.а ещё есть из этой серии крем атодерм крем уход.с дозатором .он восстанавливает гидролипидный баланс,увлажняет,смягчает кожу.успокаивает,уменьшает реактивность кожи.подходит для тела и лица.200 мл-1000 руб.я просто если детским кремом раньше мазала-или кркемом для рук,чтоб снять шелушение-у меня ещё больше всыпало водяных пузырьков а увлажнять толком и не увлажняло.сухость не проходила.а от этого крема руки как шёлковые.и это-то с моей проблемой и кожей которая вся в чешуйках была от шелушения.Если я смогла хоть кому-то помочь я буду очень рада.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО И ГЛАВНОЕ В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ!

к сожалению после гормональных мазей нет шанса вылечить её, у меня экзема на руках уже 9 лет, сначала была на левой руке теперь на правой, с каждым обострением растёт больше, врачи к сожалению не чего толкого не говорят прописывают дорогостоящие мази, которые не помогаю. При обострении спасаюсь мазь СИНАФЛАН и мазь БЕЛОГЕНТ.

Заранее спасибо.
Что я только не перепробовала, и горманальные и нет, все на время. Сейчас мажусь Псориатеном ( улучшение ) попробуйте!

[3720188317] – 22 ноября 2012 г., 01:51

мне BIODERMA СЕРИЯ ATODERM помог совсем избавиться от экземы,только когда понервничаю сильно,на утро всыпает опять,но я сразу мажу 2-3 раза в день и всё проходит.Этот крем для меня стал спасением настоящим.

[3720188317] – 22 ноября 2012 г., 01:55

А ещё хочу посоветовать у меня когда руки невносимо болели,все в ранах были,я мазала гентамецином.Это мазь-антибиотик ранозаживляющий,снимающий зуд и воспаления.Долгозаживающие раны.стоит он рублей 15.а боль и зуд снимает чудесно и помогает ранкам зажить быстрее.ну это было когда я ещё не знала про крем атодерм.

[3761502960] – 22 ноября 2012 г., 20:08

1,5 г назад была ужасная экзема, все руки облезали. страшно вспомнить.и тогда пробовала что люди здесь советуют, но все не то. пропила тройчатку собственного приготовления, а потом шрот расторопши. и вот ее нет уже 1,5 года. так что пробуйте!

[3589993083] – 25 ноября 2012 г., 00:07

1,5 г назад была ужасная экзема, все руки облезали. страшно вспомнить.и тогда пробовала что люди здесь советуют, но все не то. пропила тройчатку собственного приготовления, а потом шрот расторопши. и вот ее нет уже 1,5 года. так что пробуйте!

Екатерина, скажите пожалуйста, что это за тройчатка, и как её готовить. Заранее премного благодарна.

[2498077677] – 25 ноября 2012 г., 19:42

Отличное средство Скин-Кап. Мне лично очень помогло. Попробуйте, он и не гормональный и не очень дорогой. Даже для детей подходит!

[900104258] – 28 ноября 2012 г., 02:18

Мне АСД-3 не помог
Сейчас лечусь иглоукалыванием + гомеопат назначила травы. Будет результат отпишусь

[900104258] – 28 ноября 2012 г., 02:21

ФИРМЫ BIODERMA СЕРИЯ ATODERM PO ZINK
аналогичное действие Судокрема

[1374738875] – 29 ноября 2012 г., 07:53

У меня такая проблема уже больше 20 лет.. периодически выступает на руках. заметила одно, чем меньше цитрусов, жирной и острой пищи, а так же кофе, тем быстрее эта *** проходит. на счет алкоголя скажу так, если не пить его литрами то особо не влияет. К врачу ходила как только обнаружила у себя эту проблему выписали мазь Целестодерм , пользуюсь ей по мере надобности вот уже много лет и живу как все нормальные люди))))

[3605638520] – 3 декабря 2012 г., 03:19

я вылечила экзему! даже не верится! история получилась длинная из-за моей же глупости. впервые руки начали чесаться, когда я была беременна вторым ребенком. всю беременность промучилась, подмазывала гормональными мазями, понемногу. сходила в КВД, там подтвердили экзему, но лечить отказались. сказали, приходите когда родите. потом я год кормила грудью и опять нормально не выясняла причину. потом, всё надеялась, что пройдет само, что это из-за вторых родов подряд. короче, через 2,5 года кромшного ада, когда руки полопались полностью, бесконечно зудили, чесались, облазили и болели просто без передышки, я перестала верить в травы, горм. мази уже просто не помогали, нервы на пределе, уже дааже на лице появилась аллергия, хотя раньше ничего подобного не было. и вот я попадаю на прием к гастроэнтерелогу. общий анализ крови, биохимия крови и анализ кала методом Парасепт она с меня попросила. вердикт — лямблии причина моей экземы. при том, что в кале их явно не нашли (и редко находят с первого раза), по всем косвенным признакам она мне поставила именно Лямблиоз. 5 дней трихопола+ месяц пропила препараты желчегонные. уже на вторые сутки лечения руки перестали чесатьсяя. через 2 недели — зажили ранки. теперь могу точно сказать — оооочень вероятно, что причина экзем именно в паразитах! я свою экзему вылечила, чего и вам желаю! как оказалось, всё просто и банально)))). будьте здоровы!

[900104258] – 3 декабря 2012 г., 19:10

я вылечила экзему! даже не верится! история получилась длинная из-за моей же глупости. впервые руки начали чесаться, когда я была беременна вторым ребенком. всю беременность промучилась, подмазывала гормональными мазями, понемногу. сходила в КВД, там подтвердили экзему, но лечить отказались. сказали, приходите когда родите. потом я год кормила грудью и опять нормально не выясняла причину. потом, всё надеялась, что пройдет само, что это из-за вторых родов подряд. короче, через 2,5 года кромшного ада, когда руки полопались полностью, бесконечно зудили, чесались, облазили и болели просто без передышки, я перестала верить в травы, горм. мази уже просто не помогали, нервы на пределе, уже дааже на лице появилась аллергия, хотя раньше ничего подобного не было. и вот я попадаю на прием к гастроэнтерелогу. общий анализ крови, биохимия крови и анализ кала методом Парасепт она с меня попросила. вердикт — лямблии причина моей экземы. при том, что в кале их явно не нашли (и редко находят с первого раза), по всем косвенным признакам она мне поставила именно Лямблиоз. 5 дней трихопола+ месяц пропила препараты желчегонные. уже на вторые сутки лечения руки перестали чесатьсяя. через 2 недели — зажили ранки. теперь могу точно сказать — оооочень вероятно, что причина экзем именно в паразитах! я свою экзему вылечила, чего и вам желаю! как оказалось, всё просто и банально)))). будьте здоровы!

а что с желчегонных препаратов Вы пили?

[900104258] – 3 декабря 2012 г., 19:13

сделала 7 сеансов иглоукалывание, результата нет
Может кто-то делала на Украине иглоукалывание? или знает хороший центр по иглоукалыванию ?

[3605638520] – 3 декабря 2012 г., 19:34

из желчегонных мне врач посоветовала Хофитол в таблетках. пить надо месяц, а можно и д0 3 месяцев, чтобы прогнать желчь. плюс она сказала, что курс трихопола в случае как у меня (когда сильно поражены руки, т.е. идет сильная интоксикация) надо повторить. схема такая:
1 курс: трихопол пьется 5 дней + желчегонные
2 курс: через 20 дней трихопол пропивается второй раз уже 10 дней+ желчегонные
3. курс: еще через 20 дней трихопол тоже 10 дней.
а еще она выписала препарат от описторхоза, т.к. предположила,Ю что и эта гадость может быть, но высеять её будт трудно и длительно. обычно его лечат ядом, кажется, бильтрицид, но есть альтернативный препарат Экорсол. схема как пить есть в аннотации.
очень надеюсь, что эта инфа поможет людям, которых я понимаю как никто. сейчас руки выглядят изможденными, но хотя бы уже нет кровавых трещин, не зудит и не чешется. значит, скоро пойду на маникюр. впервые за 2,5 года. )

[3122089484] – 3 декабря 2012 г., 21:58

Для того, чтобы смело пить желчегонное, нужно быть уверенным, что в желчном нет камней. Симптомы не всегда явные. А то следуя Вашему совету, человек может попасть на операционный стол.
Что касается описторхоза — то его легко обнаружить по анализу крови (специальный анализ, конечно) или тестово определить на любой компьютерной диагностике (например, по Фоллю, Оберон и т.п.) Да и убрать его можно не только химией (а тем более ядом), правда уходит он неохотно, в этом Вы правы.

[3605638520] – 4 декабря 2012 г., 07:38

безусловно, все препараты, которые я назвала требуют консультации с врачом. даже трихопол — это не витаминка, и про желчегонные вы правы. анализы очень часто не показывают лямблии и описторхии. я глотала кишку, брали желчь — ничего не нашли. кровь — отличная и только кал показал некоторые отхождения от нормы. но я рада, что диагноз поставлен и лечение помогает. просто у меня убедительная просьба — не тяните, не замазывайте мазями — причина внутри. кстати, по Фоллю обследование проходила, пила 2 курса травяных сборов, которые мне насоветовали там — результат нудевой. в этом способе диагностики разочарована. сейчас я прищла к выводу, что лучше традиционной медицины в этом вопросе нет ничего. да, и еще, дерматолог в КВД в течение 1,5 месяцев успешно снимала обострение экземы на руках. но только я переставала ставить уколы и мзать мазями — всё начиналось снова. вот тогд то она и отправила меня к гастроэнтерологу. спасибо ей за это)))

[3234357106] – 4 декабря 2012 г., 18:14

Ваш текстСветлана будте добры адресок. заранее огромное спасибо

Привет! Я недавно вылечилась от экземы которая поразила мне все тело, руки, ногти, ступни, думала не переживу этот момент. Лечилась всем чем только можно, поменяла много врачей, ездила в санатории но все бесполезно. Мне посоветовали бабку которая лечит все дерматологические болезни. После 4х приемов на руках и теле от экземы ничего не осталось. Если вы в это ревете, пишите мне я вышлю адрес.

Буду благодарна, если поделитесь адресом

[900104258] – 5 декабря 2012 г., 00:40

безусловно, все препараты, которые я назвала требуют консультации с врачом. даже трихопол — это не витаминка, и про желчегонные вы правы. анализы очень часто не показывают лямблии и описторхии. я глотала кишку, брали желчь — ничего не нашли. кровь — отличная и только кал показал некоторые отхождения от нормы. но я рада, что диагноз поставлен и лечение помогает. просто у меня убедительная просьба — не тяните, не замазывайте мазями — причина внутри. кстати, по Фоллю обследование проходила, пила 2 курса травяных сборов, которые мне насоветовали там — результат нудевой. в этом способе диагностики разочарована. сейчас я прищла к выводу, что лучше традиционной медицины в этом вопросе нет ничего. да, и еще, дерматолог в КВД в течение 1,5 месяцев успешно снимала обострение экземы на руках. но только я переставала ставить уколы и мзать мазями — всё начиналось снова. вот тогд то она и отправила меня к гастроэнтерологу. спасибо ей за это)))

Я уже сколько всего перепробовала 🙁 у меня и стаж побольше 🙁
Камней в желчном нет, делала УЗИ, есть застой небольшой
Анализы сдавала на лямблии в том числе ( из вены) ничего не нашли.
Я уже сколько дерматологов обходила, гастроэнтеролога была, и традиционная медицина и нетрадиционная, с психологами общалась, вот закончила курс иглоукалывания, толи доктор плохой, толи просто мне не помогает. снова намазалась адвантаном, так как зуд и раны.

[3700271700] – 5 декабря 2012 г., 03:34

Экземинаторам всем привет!
У меня было такое на руках, попеременно на разных пальцах потом на ладони, ногти кривые росли. больно, плохо да и люди шарахались. Пять лет я намучалась со всевозможными мазями, бальзамами, примочками, ходила и по дэрматолагам, они все новые средства выписивали. короче ничего не помагало..
пока я не начала, просто зубами рвать землю, мне так осточертели трещены и зуд и боль. я решила что . найду выход! то есть вариант был один. Итак я добралась до кабинета сведущего гастроэнтэролога, понятно, нашли паразитов (и не один вид) я то думала «такое» бывает у бомжей каких или дворняжек, а вот оказалось и у меня были, более того, какие-то там исследования (которым, впрочем можно доверять) показали что у 94% населения Земли есть «Чужие»
я была в диком шоке, перевернула интернет и даже пошла в библиотеку в поисках ответов.

[3700271700] – 5 декабря 2012 г., 03:34

Короче, пропила курс очень страшных (для глистов) и сильных таблеток (всего 3 дня и 9 штук, хотя все 3 дня температура и прям, трусило как-то) потом диет. питание и желчегонное (около 3 месяцев)
Итог — руки идеальные, состояние кожи и волос намного лучше.
Правда через время (навскидку года полтора спустя) стала замечать периодическое покраснение и сильную сухость в бывших больных местах, также сильно краснели и болели губы.
не теряя времени я снова начала искать. И ввот, уважаемые, какое сокровище народной медицины я откопала. ***************РУССКАЯ ТРОЙЧАТКА************
Это такая смесь горьких травок, которые надо перемолоть в порошок и принимать строго по системе 10 дней и т.д. почитайте
Вот уже год я имею здоровую кожу рук, это замечательно чувство, не бояться сжать кулак, а то треснет; не стесняться подать руку или передать денюжку в автобусе. а еще носить кольца украшения. короче плюсов море и чтобы их почувствовать надо не залечивать проблему а лечить!
Хотя не берусь утверждать, что при непременно все беды мира лечатся изгнанием из организма паразитов. проверить стоит, ах, если бы мне еще в самом начале кто-то сказал про них, возможно я бы не прошла все круги ада)))
Успеха в лечении.

[3122089484] – 5 декабря 2012 г., 10:52

Я с Вами полностью согласна. Люди недооценивают факт наличия паразитов в организме, да и неграмотность у населения полнейшая. Я работаю на диагностике и вижу неадекватную реакцию людей на сообщение, что в них кто-то живет. «Глисты. какой кошмар» — а вы,дорогие,по улицам не ходите? «Лямблии?? Откуда. » — а вы воду из под крана не пьете? а если и не пьете, то яблочко-огурчик только кипятком моете. «Кандида? В носу. » «Трихомонада. Во рту. »
И таких примеров тысячи. Я полностью согласна, что если болезнь затянувшаяся, то нужно постепенно исключать все факторы, которые могут влиять на обострение болезни. Провериться на паразитов (только не в районных поликлиниках), почиститься, обязательная диета и методы, которые помогают. А вот тут — каждому свое. Нет и мази-спасительницы, нет и единственно помогающей процедуры. Все мы разные и разное нам помогает. Информацию собирать обязательно нужно. Поэтому, читайте, анализируйте, пробуйте и выздоравливайте.
А всем, кому интересно такое средство, как крем «Ликаншуанг» — пишите и я вышлю результаты клинических испытаний и разрешительные документы. У нас, на Украине, данный крем разрешен. irina5976@ukr.net

[900104258] – 5 декабря 2012 г., 14:10

Короче, пропила курс очень страшных (для глистов) и сильных таблеток (всего 3 дня и 9 штук, хотя все 3 дня температура и прям, трусило как-то) потом диет. питание и желчегонное (около 3 месяцев)

Итог — руки идеальные, состояние кожи и волос намного лучше.

Правда через время (навскидку года полтора спустя) стала замечать периодическое покраснение и сильную сухость в бывших больных местах, также сильно краснели и болели губы.

не теряя времени я снова начала искать. И ввот, уважаемые, какое сокровище народной медицины я откопала. ***************РУССКАЯ ТРОЙЧАТКА************

Это такая смесь горьких травок, которые надо перемолоть в порошок и принимать строго по системе 10 дней и т.д. почитайте

Вот уже год я имею здоровую кожу рук, это замечательно чувство, не бояться сжать кулак, а то треснет; не стесняться подать руку или передать денюжку в автобусе. а еще носить кольца украшения. короче плюсов море и чтобы их почувствовать надо не залечивать проблему а лечить!

Хотя не берусь утверждать, что при непременно все беды мира лечатся изгнанием из организма паразитов. проверить стоит, ах, если бы мне еще в самом начале кто-то сказал про них, возможно я бы не прошла все круги ада)))

Можно подробнее, какие травы Вы принимали Спасибо 🙂

[996821448] – 6 декабря 2012 г., 14:26

От паразитов берется пижма + полынь + гвоздика (в любом продуктовом магазине продается) — перемалывается на кофемолве и в сухом виде перед едой пол чайной ложки, запивается водой. Это тройчатка, есть капсулы тройчатка «Эвалар» спрашивайте в аптеках.
Не забывайте о желчегонных.
О себе — с руками мучаюсь уже полгода. Одновременно кишечник испортился. Естественно мази не помогают. Улучшение наступило недавно — пропила курс вормила, тройчатки, желчегонного (холагол). Хочу еще от лямблий и описторхов пропить курс. Бальтирицид очень токсичен для печени. Есть Экорсол. Многие проблемы с кожей точно от паразитов, только к этому серьезнее подходить надо.
Еще лямблии выводятся квашеной капустой натощак. (народный метод)
Удачи вам!

[996821448] – 6 декабря 2012 г., 14:28

Ирина, что значит в анализе йодофильная флора ++ (брожение) в анализе и как это убрать?

[900104258] – 6 декабря 2012 г., 20:04

От паразитов берется пижма + полынь + гвоздика (в любом продуктовом магазине продается) — перемалывается на кофемолве и в сухом виде перед едой пол чайной ложки, запивается водой. Это тройчатка, есть капсулы тройчатка «Эвалар» спрашивайте в аптеках.

Не забывайте о желчегонных.

О себе — с руками мучаюсь уже полгода. Одновременно кишечник испортился. Естественно мази не помогают. Улучшение наступило недавно — пропила курс вормила, тройчатки, желчегонного (холагол). Хочу еще от лямблий и описторхов пропить курс. Бальтирицид очень токсичен для печени. Есть Экорсол. Многие проблемы с кожей точно от паразитов, только к этому серьезнее подходить надо.

Еще лямблии выводятся квашеной капустой натощак. (народный метод)

[3122089484] – 6 декабря 2012 г., 22:11

Йодофильные бактерии в кале могут быть признаком нарушения микрофлоры кишечника.
К йодофильной флоре относятся разнообразные микроорганизмы (кокки, палочки, дрожжевые клетки и др.). Таким образом, у Вас скорее всего недостаток нужных бактерий: бифидо- и лакто- . Любые препараты для восстановления кишечной микрофлоры, но лучше всего готовить в домашних условиях йогурты с живыми бактериями (они сейчас продаются и в аптеках, и в гастрономах в молочных отделах).
Также необходимо учитывать питание, полученное накануне сдачи анализа. Так, например, при избыточном поступлении с пищей углеводов в кишечнике могут возникать бродильные процессы (бродильная диспепсия), вследствие чего в кале можно обнаружить йодофильные бактерии.
Также появление йодофильных бактерий возможно при функциональной недостаточности поджелудочной железы и желудочного переваривания.
Поэтому начните с заквасок. Вы полюбите этот продукт.

[1402473389] – 8 декабря 2012 г., 04:40

мне сразу помог крем Акридерм

[996821448] – 9 декабря 2012 г., 17:32

Йодофильные бактерии в кале могут быть признаком нарушения микрофлоры кишечника. К йодофильной флоре относятся разнообразные микроорганизмы (кокки, палочки, дрожжевые клетки и др.). Таким образом, у Вас скорее всего недостаток нужных бактерий: бифидо- и лакто- . Любые препараты для восстановления кишечной микрофлоры, но лучше всего готовить в домашних условиях йогурты с живыми бактериями (они сейчас продаются и в аптеках, и в гастрономах в молочных отделах). Также необходимо учитывать питание, полученное накануне сдачи анализа. Так, например, при избыточном поступлении с пищей углеводов в кишечнике могут возникать бродильные процессы (бродильная диспепсия), вследствие чего в кале можно обнаружить йодофильные бактерии. Также появление йодофильных бактерий возможно при функциональной недостаточности поджелудочной железы и желудочного переваривания. Поэтому начните с заквасок. Вы полюбите этот продукт.

[900104258] – 10 декабря 2012 г., 02:12

Почитала за паразитов и их лечения, решила попробовать, пошла к гастроэнтерологу. Сдавала анализы крови на лямблии, описторхии, хеликобактер и еще 2 вида ( не помню название) Нашли 1 к 5 хеликобактер. В кож.вене на это не обратили внимание, меня жкт не беспокоит, Гастроэнтеролог назначила ФГДС и анализ кала 3 раза с интервалом в несколько дней. С ее слов: лямблии лечатся одними препаратами, хеликобактер другими , т.е нужно знать что лечить и вобще нужно ли. Сейчас сделаю анализы, которые он назначила и снова пойду к ней. Насчет желчегонного тоже сказала, что нужно знать, что язв и т.д нет, что бы пить . Посоветовала только до выяснения расторопшу. Руки воспаленные, мажу флекситолом, адвантаном, дермосан и увлажняющие кремы.

[900104258] – 10 декабря 2012 г., 02:16

Я готовила в йогуртнице на заквасках VIVO для ребенка кефир, йогурт, когда вводила прикорм. Сейчас снова закажу, спасибо что напомнили.

[3122089484] – 10 декабря 2012 г., 11:11

Я очень рада, что некоторые комментарии помогают.
А я приглашаю всех на сайт нашей компании — skin-expert.in.ua
Новая информация — новые варианты выздоровления.

[3594108553] – 10 декабря 2012 г., 22:12

к сожалению после гормональных мазей нет шанса вылечить её, у меня экзема на руках уже 9 лет, сначала была на левой руке теперь на правой, с каждым обострением растёт больше, врачи к сожалению не чего толкого не говорят прописывают дорогостоящие мази, которые не помогаю. При обострении спасаюсь мазь СИНАФЛАН и мазь БЕЛОГЕНТ.

к сожалению после гормональных мазей нет шанса вылечить её, у меня экзема на руках уже 9 лет, сначала была на левой руке теперь на правой, с каждым обострением растёт больше, врачи к сожалению не чего толкого не говорят прописывают дорогостоящие мази, которые не помогаю. При обострении спасаюсь мазь СИНАФЛАН и мазь БЕЛОГЕНТ.

По материалам m.woman.ru